Тень

Малая Эл
Всё ближе и ближе тот день,
Когда надолго меня ты покинешь.
От тебя лишь останется тень,
Что из души моей не отнимешь.

Будет жизнь одним ожиданием,
Быть может и грустью, тоской,
Больными переживаниями,
Что позабудешь о слове "покой".