Благие намерения - тосты

Андрей Георгиевич Пахомов
Уют, достаток, лад в семье.
Живу в спокойном, тихом счастье.
Не всем везёт так на земле,
К ним не останусь безучастным.

Я успокою павших души,
Пошлю удачу тем, кто в море,
Кому не легче и на суше,
Чтоб никогда не знали горя,

Здоровья пожелаю близким,
А так же всем хорошим людям.
Что! после смерти обелиски,
Добрее к ним при жизни будем.

За мощь былую, за свободу,
Победу в праведных боях,
За мир, за дружбу всех народов
Я подниму Российский флаг.

Ну, а ещё, с надеждой мнимой,
Но призову на помощь Бога
И попрошу моей любимой
Любви и счастья много, много.

Но что с ней? Вся в слезах с вопросом:
"Зачем, как зюзя, напоролся?"