Позиция

Лана Колесник
А что творится в мире? Каникулы, бойкот?
И тишина в эфире - есть всё наоборот.
Так можно долго очень один вопрос решать.
Начнёшь всех уговаривать.
ВСЕ ждут - так будешь ждать?
Так можно бесконечно "вилами писать".
И можно  воду в ступе толочь из года в год.
Забудешь изначально про "камень в огород".
Сам русский - он отходчивый.
Мужик - он есть мужик.Душою благодушен.
Верёвки можно вить?