Ожидая печаль

Малая Эл
Везде лишь слышу: "это ненадолго"
И замечаю безразличие на лицах.
Но для меня это не так, нисколько,
И вновь водица стынет на ресницах.

В чём же теперь искать мне утешения?
И где же мне спокойствие найти?
Ведь тот, в ком не было сомненья,
Решился сложный путь пройти.