Высоцкий жив Владимир зажигает 226-3 Портрет еврея

Микола-Стихоплёт
           Портрет еврея
               
    Песня  студентов-археологов
Наш Федя с детства связан был с землёю…90-1 
               
На брониках наш Беня наживался,               
Улучшал шикарный свой еврейский БЫТ –               
Паршивостью сей броник отличался,            
По бандерам павшим запад весь скорбит.      

Свою  армию наёмную создал –               
Олигарх – каков нахал, каков нахал,               
Бандероидов нацистских припахал –               
Страшный, грозный час в Хохляндии настал,   
Нацизм его наилучший ИДЕАЛ –               
Ах ,еврей, какой нахал, какой нахал.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует