Звонок. кутнему леониду алексеевичу

Елена Лиманская
ЖДУ ЗВОНКА КАК ГЛАС НЕБЕСНЫЙ.
ТЕЛЕФОН МОЛЧИТ...
ГДЕ ТЫ, КАК ТЫ - НЕИЗВЕСТНО,
ЛУЧШИЙ ИЗ МУЖЧИН?

Я ЛИ АНГЕЛ ТВОЙ ПРЕЛЕСТНЫЙ,
ЧТО С ТОБОЙ В ПУТИ?..
ТЕЛЕФОНУ В СУМКЕ ТЕСНО:
ТЫ ЗВОНИШЬ МНЕ, ТЫ!!!