Кто такие мужчины...

Чирков Владимир
Стихи Раи Кампар ( "одноклассники.ру", группа "Стихи". Авторская орфография и пунктуация сохранены)

 Кто такие мужчины...я спросила у ветра.
 Просто ...сильные птицы...по полету заметно.
 Их усталость...немного...научила...быть жестким.
 И не надо их гладить постоянно по шерстке...
 Вы скажите им лучше...что то нежное в ушко.
 Им порою как воздух...это ...сладкое нужно...
 Не стесняйтесь ночами...делать им комплименты.
 Ведь мужчины как дети...иль похожие чем то...
 Поцелуйте их нежно....подарите им сказку...
 И взамен получите...необычную...ласку....
 И огромная Радость...снизойдет к вам в полете..
 Быть ,что значит...Любимой ! наконец вы поймете.
 Кто такие мужчины?Это сильные Птицы..
****************************************
Да, мужчина – орел! – не отнять не прибавить.
И, не дай тебе бог, шерсть пернатому гладить!