Привыкну

Анастейша16
Я привыкну,я могу привыкнуть.
Мчаться через горы лишь к тебе.
Я болею,я тобой болею.
И не дам пройти на зло себе.

Я не сдамся,я уже не сдамся.
Слишком долго я тебе пишу.
Я сорвусь и полечу куда то.
Знаешь,может быть к тебе и одному.

Я перелечу не только море,
Я перебегу весь океан.
Только лишь к тебе хочу на волю.
Ты и есть мой этот океан.

Я вспорю в небесную могилу,
В край далекий,но такой пустой.
Лишь бы отыскать по свету,
То что не найдёт народ простой.

Я богатство соберу по свету,
И любить лишь попрошу тебя.
Только жаль на целом этом свете.
Нет руки теплее,чем твоя...