Любовь

Елена Ника
Хочу любить я вечно, ежечасно,
Вчера, сегодня и через года
Весь этот мир, и в этом мое счастье!
Хочу в любви я пребывать всегда.

И утро каждое с любовью просыпаться,
И каждый день с любовью провожать.
Порою плакать, а порой смеяться…
И эту жизнь с восторгом обожать !

Чтобы любовь проникла во все поры,
Чтобы вокруг творились чудеса,
И чтоб молитвою сдвигались горы
И  слышали нас, грешных, небеса.

И, наконец, чтоб стал наш мир добрее,
И чтоб любовь вознес на пьедестал,
И стали б мы терпимей и мудрее,
И каждый бы обрел то, что искал.

Пусть не иссякнет никогда источник,
И сердцу не дает любовь остыть,
И пусть, когда поставлю в жизни точку,
Душа продолжит верить и любить.


С Новым 2016 годом поздравляю всех и каждого !