Снова в Новый год

Виталия Масельская
Я не верю в Новый год.
Разве что-то изменилось?
Каждый раз из года в год
Чуда ждём. Вновь не случилось.
Снова в Новый год одна.
Снова грусть внутри съедает.
Одиноко. Пустота.
Сердце снова замирает.
Стены из непонимания.
Строит жизнь моя преграды.
Разве в этом моё счастье,
Разве мне ли это надо?
Я слаба уже морально.
Не могу я злится даже.
И ударить по подушке.
И разбить души аквариум.
Не бессильная то злоба,
То отчаяние света
Победить в душе вот этой
Темноту годов прошедших.
Снова в Новый год одна.
Снова грусть внутри съедает.
И в душе только одна
Тишина не замолкает.