Заграниция

Броуновский Метеоризм
Как-то поп проголосил
На церковном вече:
Ежеси на небеси.
Здравствуй, добрый вечер.

Баю-баю-баю-бай —
Надпись по-английски.
Иностранный видел край
Пармезан, да виски.

Там классический шансон
И златые врата
Каберне де совиньон.
Разговор без матов

Все тебе: плизе-пардон
И снимают шляпу
А у нас: ты че, фуфло?!
Посылают нафиг.

Нет, я Родину люблю
Не лоялен к власти
Все мне это ни к чему
Как собаке - здрасьте.