ЛЮДИ! берегите ЛЕС!

Алексей Желандовский
О ветки ели,снег засыпал
Стоит красавица в ночи
И чудится что дух природы
Закутил ель ту до весны!

Она росла ,и помнит детство
В тайге той силу обретя
И видела дожди,пожары
Мороз за сорок, это да!

И вот пришел к ней день
Печальный
Для той красавице тайги
Лесник решил,что праздник ,будет
Её на площадь увести

Поставить там,украсить ярко
Наряд пушистый ей к лицу
Но так уж к сожалению вышло
Ты не останешься в лесу!

Прощай дружище клён мой сильный!
Топор занёс лесник уже
Жизнь отберёт на радость людям
Он принесёт, увы не мне!

О Ёлочка!Прости меня !Не смог я кроной
Защитить
Твой нежный стан,от топора
И как мне дальше с этим жить?!

Ты не печалься, клён хороший
Почаще вспоминай меня!!!
Пусть умираю я, но все же
Я в памяти твоей ЖИВА!!!