новогодняя

Талгат Акрамович
Год другой у нас начался
Выходным сегодня,
Днем пополнился год, первым
Год ,скажи с чего начать
Я ищу  всё гадаю
И мечтаю как начать
Надо ,думаю мне надо
Распорядок поменять
По ночам ,спокойно спать
Просыпаться сам хочу
Будильник будет отдыхать
Можно только страховать
это первая мечта
Важно ,помнить прошлый год
Старого, спрошу сейчас
Что с собой сюда не брать
И что надо наверстать
До ума доделать
Про что надо изучать
Запишу в шпаргалку
Для начала , загадал
Может тут, что то не так
Вас прошу  поправить
Главное сейчас хочу
От души поздравить
В Новогодний праздник
Каждый должен для себя
Загадать желанья.
А они , сбывались!