Спиралька локона украсила висок...

Владимир Липин
 Спиралька локона украсила висок,
 Привязанная к царственной причёски..
 На лбу,как буд-то свеженький снежок, 
 Свою бархотку лентою набросил..

 Цвет алой розы щёки захватил,
 И нежностью притягивает взгляды..
 А ряд зубов сверканьем поразил-
 Напоминая красотой кораллы..

 Улыбка,томно губы приоткрыв,
 Зовёт к себе,в нечитанную сказку..
 Овал явил собою древний миф..
 Подарком неба-было так на Пасху..

 А главное над всем-сиянье глаз!..
.................................................
 Такие женщины красивые у нас!..