Невозможно

Лариса Мелькова
Ты прислушайся к биению сердца,
Ты посмей руки не отпустить
И пусть голова в дурмане,
Ты посмей свой взгляд не отвести!

Я посмею быть сейчас нескромной,
Ты прости, но в сердце восторг,
Много счастья, поверь, не бывает,
Будут биться сердца в унисон!

И как прежде, пусть музыка льется,
И рука пусть будет в руке,
Ни минуты без этого счастья
Невозможно прожить на земле!