Смешалось

Малая Эл
вокруг словно нет
жизни реальной
и кажется мне
всё миражом.
я будто пал в пропасть,
в тот мир виртуальный,
в тот настоящий
жизненный сон.
и снова назло мне
сомненья терзают,
все чувства смешались
в больной голове.
а душу сильнее
всё раздирают,
не оставляя ни капли
ни мне, ни себе.
с каждым разом всё больше
себя убеждаю,
что в любой момент
снова открою глаза,
что всё будет иначе,
я верю, я знаю,
и не пойдёт по лицу
очередная слеза.