Прошлое

Алексия Кэт
Дружила крепко-крепко,
но что-то не сложилось..
Не получилось,
взять и изменить всё,
но тут есть только враньё..
Живу я с фразой "Я всё забыла,прощаю,не ныла!"
Всю жизнь не прошла,
а уже загрустила.
Ведь одна я не была ревнива
Я всё забыла.
Прощаю,скучаю.
Тебя обнимаю,
поверь,я всё знаю!
Я одна всю жизнь не прошла
Живу я с фразой "Я всё забыла,Прощаю,не ныла!"
Целую тебя.