Женская любовь

Иван Кадилов
Про женскую любовь -не верю,

   Все это лишь - инстинкт, порыв.

 Ее тремя размерами измеришь,

     Длина, и толщина, и вид.

 Осталось только,  к любому приложить.

 И, в этом, ее нельзя винить.