Вежливые бараны

Рита Зайцева
В дверях столкнулись как-то раз
Два вежливых  барана.
И каждый "Только после Вас!"
Сказал другому рьяно.
Наверно, до сих пор стоят
И повторяют это,
Вперив друг в друга гордый взгляд,
Две жертвы этикета.