Я был влюблён

Малая Эл
я был влюблён. ещё давным-давно.
тогда просто не чаял в ней души.
всё было точно так же, как в кино,
и некуда нам было вновь спешить.   

время вокруг нас остановилось,
и я хотел лишь улыбаться от того,
что сердце моё всё сильнее билось
от мысли и желания своего,

что я могу чуть рядышком побыть,
взять за руку и крепко так обнять.
о всех своих заботах позабыть
и лёжа рядом, сны лишь охранять.