Рассвет

Ирина Семенова 2
Твой тихий шепот: «Пью за счастье»
Влетел в открытое окно.
Слезой скатилось на запястье -
Вино.

В бокале плещется мартини,
В нем боль топить мне суждено.
А на ладони жизни линий –
Клеймо.

Давно забыть пора, что было.
Нам жизни вспять не повернуть.
От одиночества застыла…
Забудь.

В бокал слезою – капля яда,
Что пить, поверь, мне все равно.
От твоего я гибну взгляда –
Давно.

За счастье выпито по полной,
Которого простыл и след.
Меня встречает вновь бессонный –
Рассвет.