Предчувствие меня не обмануло!

Владимир Песня
Предчувствие меня не обмануло,
Я вновь услышал грозовой раскат.
Пускай и много лет минуло,
Но я по-прежнему красотам этим рад.

Тепло! Прекрасно! Солнце ярко светит,
А где-то там, вдали уже идёт гроза.
Господь по-прежнему своей рукою метит,
На нас с высот глядят Его глаза.

Ещё здесь тихо, но волны голубые,
Уже накатывают с дикой красотой.
И вспоминаю годы я былые,
что здесь провёл порою золотой.

Гроза пришла, и море задрожало,
Поднялся ветер, пену кинуло на брег.
И небо, будто под ноги мне пало,
А время как бы тормознуло жизни бег.

Но бури быстротечны, вновь свобода,
Вернула небесам свой прежний цвет.
Вновь солнце ярко, будто бы у свода,
Подарит нам с небес свой яркий свет!
       13.12.2015 год.