порядковое

Ассорти Елена Солод
когда ты не первый то в общем всегда второй
а может десятый что впрочем уже не важно
и столько ни полни собою неровный строй
ты если не первый то значит уже вчерашний

ты просто удобно латаешь собою брешь
на парусе чьей то наивной мечты линялой
когда ты не первый то место твоё промеж
походом  за хлебом и песенкой Вечной Аллы
 
и это кошмар твой... зеркальной игры излом
чеширится кот...изнывает  вода из крана
когда ты не первый - твой номер как раз за псом
за мойкой посуды и выводком тараканов

увольте
я больше не в теме
бежит песок
в ничто и меня  унося за  песчинкой каждой
я кажется пятою рифмой была меж строк...?
а может десятой что впрочем уже не важно.