В голову

Биха Шварц
Я держал за талию, а вы за идиота.
Шарф надеть? Не ваша впредь забота.
Он итак петлёй затянут, да потуже,
Я бы всё для вас, но я не нужен.
Выкинут из храма, словно старый хлам,
Я и мир, и звёзды, вы мне сердце пополам.

Деточка, прошу, поверьте,
Любовь губит смолоду.
Не стреляйте больше в сердце,
Цельтесь сразу в голову.