ностальгия

Богатырёва Наталия
Ностальгия,ностальгия по Примооским берегам,                Ностальгия,ностальгия по прошедшим временам,                По волнам семидесятых я качусь с тобою вдаль,                От того ещё грустнее настоящего печаль....                Мы гордились строною,комсомолом и мечтой,                А в походах нас учили наслаждаться красотой,                У ночных костров сидели и под "Yes today"балдели....                Нас возили на картошку,мы сдавали ГТО,                Ностальгия ,ностальгия как с тобой мне хорошо.                2000г.