Хотел бы быть твоим другом

Малая Эл
я хотел бы быть твоим другом
и делиться своими мечтами.
не стесняясь, брать твою руку
и вести разговоры ночами.
на плечо тебе голову класть
и читать свои вслух стихи.
не позволить тебе вдруг упасть
и не дать при ссоре уйти.
без тебя вечерами скучать,
ожидать вновь нашей встречи.
в объятиях твоих улетать,
что все мои раны излечат.
напротив друг друга сидеть
и крепко за руки держаться.
смотреть в глаза только и петь
и искренне так улыбаться.