Я жму

Сергей Майгуров
Я жму и жму, и буду жать,
И буду это продолжать!
Толчок, ещё толчок,
Толкаю я, как дурачок!
Добавить к штанге надо мне блинов,
Атлетика тяжёлая во сне,
Нет лучше ничего тех снов!
И утром можно без зарядки,
Так содержу себя в порядке! 01.01.2016г