Вот и планируй!

Владимир Песня
Вот и планируй что-нибудь на завтра,
Сорвалось сердце, и везут тебя к врачам.
Одним движеньем бита твоя карта,
И вновь ходить мне коридором по ночам.

Недаром я писал, что вырвал сердце,
Всё для того, чтоб освещать любимой путь.
Заклинила видать в груди моей та дверца,
И поплыла перед глазами снова муть.

Опять поднадоевшие палаты,
Всё те же капельницы, суета сестры.
А в голове моей сплошные только маты,
Как всё же дни мои стремительно быстры!

Чуть успокоилось, молю я только Бога,
Чтоб предоставил шанс пожить ещё.
Не вижу я конца своей дороги,
Благодарение я шлю Ему своё.

Я благодарен ангелочкам, что в халатах,
Не спят ночами, помогая выжить нам.
Да раздаётся тихий соп в палатах,
И я под капельницей засыпаю сам.
       13.12.2015 год.