Большие трагедии

Павел Мозговой
Творить, сгорая изнутри,
Сжигать костры кумиров и построенный на их костях Мой новый Дивный МИР
Подливкой из бензиновых канистр.
Этих искр, таких же искренних как исповедь,
Мне хватит, чтобы осветить ваш скромный буржуазный пир
В то время, как чума гуляет по умам и убаюкивает истину...