Тем, кто ждет, надеется и верит!

Мила Кленова
Где то, на краю моих страданий,
Где  уже надежды будто нет,
Вдруг возникнет мир из начертаний,
Тех, которых уж пропал и след.

Невесомой дымкой, миражами
Засияют новые черты
Жизни, не придуманной мечтами,
А творением Божьей красоты.

С Новым Годом всех тех, кто ждет, надеется и верит!