Острая земля...

Рей Эндрю Мин
Мы острой называем ту землю,
Что в сердце нам боль доставляет.
И каждый во что-то светлое верит,
Пока душа в безмолвии страдает...

Открытый звук, удар о скалы,
Фонтан страстей, эмоции прилив.
И взгляд очей в бездумности усталый,
Нагонит мрак на мир, его испепелив.

Не счастлив тот, кто жалует на жизнь,
Открыто веря яркому, как солнце небу.
И что другим не получить как приз,
Я выиграю за то, что только в это верю.

Земля нас встретит в конце безмятежном,
Когда каждый навечно закроет глаза.
И вы поймете тогда неизбежно,
Почему земля так зверски остра...