Рублю с плеча

Сергей Майгуров
Рублю с плеча, я сгоряча,
Ему я обещал найти братана.
Рубль будет крепче, ведь, титана!
Вас убеждаю горячо,
Найдите рубль мне на плечо!
Благодарить тогда вас стану!01.01.2016г.