Вот только не швырять в меня бананы...

Лариса Шахбазян Лапшова
Вот только не швырять в меня бананы
За то, что я открою вам секрет,
Что каждая из женщин - обезьяна...
Нет-нет, здесь про гранату речи нет!
Душевный мир у нас так сложно соткан,
И пусть порой мы разные на вид,
Я о другом - дурнушка ли, красотка,
Но каждая себя звездою мнит
Перед своим единственным мужчиной...
Грешны, но покривляться иногда
За счастье перед милым бабуином!
Ну чем не обезьянки мы тогда?