Город не спит

Николай Пожаров 2
Город не спит, в эту полночь сегодня,
Сколько надежд, сколько планов, атас!
Дедка мороз, всем развозит подарки,
И лишь по блату, букетики роз,
Год новый маленький, cлишком сегодня,
Будет каким? Интересный вопрос!
Люди сегодня, на шалости падки,
Кто бы домой, нас сегодня довёз!