Я сказку...

Воин Амбера
Я сказку...

Я сказку тебе расскажу перед сном.
В ней много...  и сказки, и были.
О том, как любовь постучалась в окно,
но ей то окно не открыли.

О том, как ушла та любовь и метель
следы заметала, бесследно.
О том, как я двери сносил из петель,
пытаясь вернуть ,безответно...

Я сказку тебе расскажу. Ну, а ты
не хочешь - ту сказку не слушай.
А сказка   мигает, как в небе мечты,
на землю ложась белым кружевом...