Кромсает

Малая Эл
почему, ты скажи, не хочется жить?
отчего мне так больно где-то внутри?
не могу свои чувства в тайне хранить.
ты хотя бы разок на меня посмотри.

боль раздирает, кромсает на части,
зачем, ты скажи, так со мной поступаешь?
и ты всё понимаешь, возможно, отчасти.
тогда же зачем ту игру продолжаешь?

из-за тебя погибаю, а ты будто не видишь,
оттого всё быстрей опускаются руки.
но когда, наконец, меня ты услышишь,
чтоб закончились все эти страшные муки?