Можно?..

Спутанные Мысли
 Можно я сегодня выпью до дна
 Позабыв обо всем на свете
 Можно мне сегодня побыть одной
 И напиться чтобы забыть все навеки

 Можно мне не звонить не писать
 Позабыв обо всех людях на свете
 Можно я сегодня буду пьяна
 И не думать что ждет меня впереди

 Можно я пораньше лягу спать
 Чтобы на утро проснувшись понять что все хорошо
 Можно я буду тихо страдать
 И любить до беспамятства