Старый, прости же ты нас

Виктор Ромашкин
Старый, прости же ты нас, что мы тебя провожаем,
Год-то всего один, из двенадцати радуг чудо.
Я провожаю тебя вместе с женою и сыном,
Вместе со старым другом, вместе со старым вином !
Вместе мы встретим Новый, Новый свет жизни летящий,
Не принесёт он страданий, Счастья жар-птицу несёт !
О, этот воздух новый, головы наши кружащий !
Люди добрые разные, Нового Счастья вам радужного,
Новых свершений  полёт !

     31 декабря 2015 года