Исключениям, как правило, на правила плевать

Риф Хуснутдинов
Мне говорят   -не пройдёт,  вне сомнений!
А я говорю : "Он не должен  застрять!".
Правил  не бывает  без   исключений...
Последним, как правило, на правила
Плевать.