Новый год

Инна Михайленко
Пусть будет благосклонен новый год
И щедр на радости!
Откроем двери для него-
Пусть сядет рядышком

И будем чествовать его
И встречей наслаждаться
И скажем ровно через год-
Как жалко расставаться!