***

Николь Ка
Когда настал тот час,
Тот час неведомой печали,
Мне так хотелось вновь услышать Вас,
Вернее, прочитать,
Что в мыслях Вы своих сказали.

Но Вы молчали слишком долго.
И неизвестностью страшась,
Моя душа кричала громко.
И мысль моя в письме том понеслась…

Не знала я, как дальше быть.
Казалось, не было спасения.
Не смела, милый, Вас забыть
Не смела я, не смела…

Ведь для меня
Вы были слишком дороги,
И расставаться с Вами не желала.
Все чувства нежные мои
К Вам в том письме я излагала.

Я не хотела Вас терять,
Таких персон, как Вы,
Я в жизни не встречала.
Чертовски сильно мне хотелось
Вам сказать,
Насколько я мучительно по Вас скучала.

Мне хочется здесь говорить с тобой на «ты»,
Хоть я тебя и уважаю.
Но рифма уж теряется, прости.
И всё же счастье это попытаю.

Откуда рифма? Откуда вдохновение?
Я не знаю…
Но, видимо, причиной этому
Могу назвать – последний день.
Ведь уже завтра тебя я покидаю.
Мне хочется приятное тебе сказать
Так искренне...Поверь.

Я буду помнить о тебе всегда
И на яву,  и даже в моём сне.
К тебе моя любовь и дружба
Не угаснет никогда.
Ты знай: ты очень дорог мне…