Деньги и клизма

Геннадий Смирнов 3
Нравы, как  и образ жизни,
Всё от уровня богатства.
Сядь на деньги, как на клизму
И уже с ней не расстаться.

Как вода они приходят,
Как вода они уходят.
Вечно что-то вымывают,
Вечно что-то там находят.

Коль подобное изведал,
То других путей не знаешь…
С клизмой ходишь на медведя
С ней, родимой – умираешь…