Мечта. Импульс мечты

Инна Сирин
Как давно ты во мне
Поселилась, увы, я не знаю…
Но от яркого света проснулась
И вспыхнул твой взгляд.
От него я горю
И любви огоньки рассыпаю
На ладони земные,
Где вёснами дышат поля.

А когда в небеса
Вдохновенья корабль уносит,
Прибавляются звёзды
В чудесной гирлянде любви.
Это значит, недаром
Ещё один день мною прожит…
Это значит, нашли
Наши души небес маяки.

И тогда нам Вселенная
дарит чудесные краски;
И тогда расцветает
под кистью мечты волшебство.
Если с верой хранить
это чудо, то пишутся сказки,
Укрепляя любовью
и души, и всё естество.

01.01.2016.