не трону лепестков

Хацкевич Оксана
                Ch.

Ромашек лепестков не трону.
Уверенности мне не занимать:
Такое золотое сердце
Не может просто мне солгать.

И в серпантине звезд кристальных
Свой вечный бег вершит Земля.
Я в твоем пульсе,слышу,бьется:
"А ты-моя...  а ты-моя..."