Спешите к тем, кто жаждет встречи

Гуськова Надежда Витальевна
отклик на "Спешите" Альбина Челякова




"Спешите к тем, кто жаждет встречи",
Тепло души своей открыв,
И обнимайте их за плечи,
И плачьте вместе Вы навзрыд.

И в плаче душу отпускайте,
Слезами камень растворите,
Грешите вместе, вместе кайтесь,
И говорите, говорите...

"Спешите к тем, кто жаждет встречи",
Кто ждёт благого исцеленья,
Кто так несчастен, искалечен,
Кто в Вас найдёт своё спасенье...