Побольше оптимизма!

Полина Оверко-Бережок
Побольше оптимизма!
Уходят катаклизмы.
Так будьте непреклонны
В таком сияньи добром.

А солнце с небосклона
Нам шепчет так резонно:
С улыбкой светлой будьте
В хитросплетеньи буден.

Ах, будем же, как солнце!
В любви не видно донца.
Любовь не знает меры.
Долой  всех бед химеры!

01.01.2016