Поздравление к Новому году

Наталия Гунько
С Новым годом поздравляю
И от всей души желаю
Счастья в доме и тепла,
Чтоб Любовь всегда была,
Кучу добрых новостей
И весёлых вам гостей!

Пусть удачным будет год,
Без болезней и хлопот,
Чтобы к вашему уменью
Он принёс ещё везенья.

Дай вам Бог друзей сберечь,
И приятных новых встреч!