В поисках Истины

Алла Дятлова
Не так уж важно, кто ты: иудей,
Христианин, индус иль мусульманин.
Довольно много к Истине путей,
Немало догм и разных толкований,

А Бог един! И Истина одна!
Желанье к ним прийти, конечно, свято.
Преградой встанет узости стена...
Но путь найдёт, кто мыслит непредвзято.