***

Кирилл Попов 3
Себе придумал я тебя.
Нарисовал я образ твой.
Добавил солнца и тепла
Хотя ты добродушная и спокойная как есть!
Надежная, щедрая ты всегда
Внимания мне хватает от тебя.
С тобой легко, забавно и приятно!
А что же происходит без тебя?
На миг представлю я..
Все здесь всегда впросак!
И в голове полнейший кавардак!
И хочется заснуть скорей,
Что б наступил уж новый день,
И я писать тебе бы мог,
И получать ответы.
Хотя, ну, что такого в этом?
Ведь знаем оба мы,
Что судьбы наши разделены.
Наверно просто мы только сейчас друг другу и нужны
На данном этапе жизненного пути.

На миг представлю я ,что снова без тебя....
Но рано или поздно это случается.
И люди расстаются причинами тая.
Не забывай пожалуйста меня!
Пиши всегда! Даже если нет в сети меня!