Ты никогда

Рыжий День
Ты никогда не запускал мне пальцы  в волосы,
Никогда не хватал из злости за горло.
Только задавал глупые вопросы,
Приверженец чести, поступил очень подло.

Ты никогда не ценил моих мелочей,
Ты не видел в них для радости повода,
Не слушал никогда моих печальных речей,
Когда я замерзала от холода.

Ты меня не встречал на пороге
В последнее время.
Я же знаю дорогу.
Я- для тебя невыносимое бремя,
Тяжкий камень грусти на твоей я дороге.

Я к тебе не приду,
Свято не буду верить,
В то, что ты чем-то лучше других.
Как на беду, меня не смог разуверить
В том, что я- Вселенная
Одна на двоих.

Убираюсь поспешно из жизни твоей,
Опускаюсь на милое сердцу дно.
У нас впереди ещё так много дней!
Мне, тебе скоро станет уж совсем всё равно.